BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Lada приходит на «GM-АвтоВАЗ»?

PDFПечатьE-mail

В ближайшее время на мощностях совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ» может начаться выпуск автомобилей Lada. Сразу несколько СМИ в начале недели сообщили о том, что на конвейер могут встать 14-ая и 15-ая модели.

Причина возможной постановки этих моделей на «джи-эм-автовазовский» конвейер проста: он не загружен даже на половину. Бойко выйдя со своей продукцией на российский рынок, совместное предприятие в последние месяцы сбавило обороты. Внедорожник Chevrolet Niva все растет в цене (к слову, с 1 августа розничная цена на автомобили Niva комплектаций L и GLS повысилась на 2 тыс. рублей) и покупают его все менее охотно, а Viva и вовсе на оправдала ожиданий: предыдущему поколению Opel Astra россияне предпочитают более свежие модели.

По информации «GM-АвтоВАЗ», за 6 месяцев текущего года на предприятии было произведено 22746 автомобилей Chevrolet Niva и Viva. Продано - 22168 автомобилей. При этом на конвейере можно выпускать до 100 000 машин в год.

В тоже время Lada 2114 и 2115 - определенный дефицит, и поскольку конвейер «GM-АвтоВАЗ» позволяет собирать эти модели, в ближайшее время партнеры могут придти к взаимовыгодному сотрудничеству.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..