BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Накатим в Крокус!

PDFПечатьE-mail

В России начинаются продажи Chevrolet Captiva... Subaru показывает Impreza с новым двигателем 1,5R. Volvo представляет новый S80… Skoda вступает в бой с новым Roomster...

Hyundai демонстрирует очередное поколение Accent, получившее название Verna и Elantra... Это лишь немногие события, ожидающие нас на Московском международном автосалоне, стартующем 30 августа. А уже 29 августа с новинками познакомятся журналисты - в том числе и корреспонденты сайта Kolesa.ru.

Напомним: в прошлом году в московском выставочном центре «Крокус Экспо» прошла первая международная автомобильная выставка «Интеравто». Это мероприятие получило одобрение правительств Москвы и Московской области, Московской ассоциации предприятий технического обслуживания и ремонта автомототранспортных средств (МАПТО), Ассоциации "Российские автомобильные дилеры" и ряда других общественных организаций. Размах выставки впечатлял: среди автопроизводителей участие в выставке приняли General Motors, Ford Motor Company, Citroёn, Renault, Volvo, BMW,Audi, Автотор", ТаГаз, и ряд других компаний, заняв общую площадь в 11 000 кв. м. Тогда - в конце лета 2005 года - в России были впервые представлены Cadillac STS, Saab 9-3 Sport Combi, обновленный Opel Zafira. Astra GTC и Chevrolet Spark. Ford привез в Москву концепт SAV, перевоплотившийся в S-MAX, так и не появившуюся на российском рынке Fiesta ST, Citroen показал C6, а Renault продемонстрировал свой однообъемник Modus.

Успех выставки в «Крокус Экспо» был столь очевиден (особенно на фоне не слишком удачно проведенного «традиционного» автосалона в «Экспоцентре»), что именно площадку на 65-м километре МКАД стали рассматривать, как место проведения главного автомероприятия страны.

MIMS 2006
MIMS 2006

Правда, несколько позже право проведения московского Международного салона 2006 года выиграл все-таки «Экспоцентр», но реакция большинства автопроизводителей на это известие оказалась весьма определенной: они заявили, что на Красную Пресню не поедут. И салон перенесли в «Крокус Экспо», размеры которого больше соответсвуют масштабу события.

Итак, начиная с 30 августа на сайте Колёса.ру читайте оперативные новости с Седьмого Российского международного автосалона! Вас ожидают «горячие» новости, фото и комментарии.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..