BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Еще «китаец»!

PDFПечатьE-mail

Российский авторынок может скоро обогатится еще одной китайской маркой - Landwind.

Отечественному покупателю будут предложены внедорожники и пикапы. Машины из Поднебесной можно будет посмотреть и пощупать на экспозиции Московского автосалона. Пока автомобили выставлены для изучения спроса, но в ближайшем будущем изделия китайского автопрома, при желании, каждый сможет приобрести.

Ориентировочно, цена на пикап составит около 18 000 долларов, а за внедорожник попросят примерно 30 000 «зеленых». Последний, кстати, не что иное, как копия Opel Frontera.

По предварительным планам, дистрибутор рассчитывает ежегодно продавать около 500 Landwind. Хотя, тридцать тысяч долларов за копию опелевского внедорожника, не самого удачного и успешного, кажется, довольно дорого. Тем не менее, дистрибутор верит в российский рынок и ставит на агрессивный маркетинг и правильное позиционирование.

Кстати, Landwind стал первой китайской маркой, вышедшей на рынок Европы. Но дело застопорилось после того как ADAC провел краш-тест китайского внедорожника, оказавшийся буквально провальным. Однако, по заявлению компании, с тех пор машина была серьезно доработана и выявленные недостатки устранены. В доказательство этому перед началом продаж будут проведены российские краш-тесты, которые должны будут подтвердить безопасность Landwind.

Ну что, полку из Поднебесной грозит очередное пополнение…И здесь интересный вопрос - смогут ли китайские машины повторить успех корейских?

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..