BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Лето Lexus

PDFПечатьE-mail

В июне в галерее бутиков Grand Palace, а именно в Cafe D'or, состоялась презентация летней фотовыставки "Лето Lexus" Игоря Смольникова под музыкальное сопровождение проекта Soulsfera.

Фотограф увидел настоящее вдохновение лета в образе очаровательной девушки, легко и беззаботно путешествующей на спортивном кабриолете Lexus SC 430.

Лето Lexus
Лето Lexus
Лето Lexus

Идейный вдохновитель выставки, талантливый петербургский фотохудожник Игорь Смольников, известный своими впечатляющими fashion-снимками и фотосессиями многих звезд шоу-бизнеса и российской эстрады. Лето - это самое сладкое и желанное время года, когда хочется не просто мечтать о красивой жизни, а наслаждаться ею всецело. Роскошь жаркого солнца, свободы, ощущений и скорости. Что может чувствовать эта девушка за рулем кабриолета - страстная, сексуальная, непредсказуемая, уверенная в себе? В фотосессии "Лето Lexus" соединились женственность и красота дорогого спортивного летнего автомобиля.

В глубине SC 430 скрыты новаторская сложность и, вместе с тем, доступные технологии. Электронная система управления, которая обеспечивает мгновенную захватывающую связь с восьмицилиндровым двигателем VVT-i объемом 4.3 л.

Лето Lexus
Лето Lexus

Усиленный складывающийся верх располагается непосредственно над задними колесами - для оптимального баланса езды. Электронная система кондиционирования воздуха и спутниковая навигация... Перечислять можно долго, но общий результат - наслаждение, которое вы испытываете, сидя за рулем этого роскошного спортивного авто.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..