BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Мужская проблема

PDFПечатьE-mail

Помимо удобства и комфорта, которое дарит "четырехколесный друг", он вызывает у вас гиподинамию. Там, где можно пройти пешком, вы уже не отрываете руки от руля.

Но подумали ли вы, мужчины, о важном - очень важном! - органе, для которого малоподвижный образ жизни смерти подобен?

Помимо удобства и комфорта, которое дарит

Длительное пребывание в автомобильном кресле приводит к застою крови в малом тазу, а это вызывает нарушение кровообращения в расположенных там органах. Значит, ослабление эрекции или эректильная дисфункция не за горами!

Известно, что эрекция возникает в результате увеличения притока крови к половому члену и, одновременно, в уменьшении оттока крови от него. Нарушение этого тонко отрегулированного механизма и приводит к ослаблению эрекции, а в более тяжелых случаях - и к полному ее отсутствию.

По статистике, 70-80% проблем с эрекцией имеют именно сосудистое происхождение. А при наличии у автомобилиста таких факторов риска, как сахарный диабет, гипертония, сердечно-сосудистые заболевания различной этиологии, неврологические болезни, различные психо-эмоциональные нарушения (такие, как стресс, депрессия), вредные привычки, угроза появления проблем с потенцией значительно возрастает.

Всерьез изучением этой проблемы более 20 лет назад занялись израильские специалисты. Достигнутый результат был поистине ошеломляющий: оказалось, что у подавляющего большинства пациентов, независимо от возраста и сопутствующих заболеваний, эректильную функцию восстановить можно! Была разработана уникальная методика восстановления потенции.

Суть методики, не имеющей никаких противопоказаний и побочных эффектов, заключается в оздоровлении и восстановлении мельчайших кровеносных сосудов, обеспечивающих возникновение и поддержание эрекции. Выявление сосудистых нарушений проводится современными, а самое главное, неинвазивными и абсолютно безболезненными диагностическими методами. Сосудистый кровоток легко исследуют с помощью ультразвуковой допплерографии, и в течение часа врач ставит точный диагноз, а также определяет дальнейшую тактику лечения.

В Петербурге эту методику применяет клиника "Виталь". И что еще очень важно, лечение проводится амбулаторно, поэтому нет необходимости менять свой привычный образ жизни. Для посещения клинки пациент выбирает удобное время, его визиты конфиденциальны для посторонних и даже близких. А система отдельных "кабинок" исключит возможность встречи в стенах клиники с кем-либо, кроме врача.

Кстати, этот метод помогает не только пациентам, имеющим проблемы с эрекцией. Сегодня врачи-специалисты помогают не только восстановить утраченное, но и сделать ярче, богаче сексуальную жизнь: например, увеличить частоту и продолжительность половых актов, избежать преждевременного семяизвержения.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..