BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Глянец в деталях

PDFПечатьE-mail

Средства для очистки и ухода за элементами экстерьера автомобиля.

Armor AllWheel Cleaner
Armor All

Wheel Cleaner

Очиститель дисков

Оригинальный состав, предназначенный для очистки колесных дисков. Активная пенная формула снимает тормозную пыль, дорожную грязь, удаляет соли, пятна масел и пр. Не оказывая химического воздействия на металл, препарат тщательно обрабатывает поверхность диска, делая ее чистой и блестящей.

PrestoneGlass Cleaner - steak free
Prestone

Glass Cleaner - steak free

Очиститель стекол

Средство, специально разработанное для высокоэффективной и быстрой очистки стекол от всех видов дорожных загрязнений. Препарат позволяет без приложения больших усилий удалить въевшуюся пыль, грязь, следы насекомых, битумные и масляные пятна с внешней стороны стекла, а также мутную бытовую пленку со стороны салона. Препарат работает быстро, не оставляя разводов. Придает стеклу блеск и максимальную прозрачность.

SimonizChrome Cleaner
Simoniz

Chrome Cleaner

Полироль-очиститель для хрома

Состав, специально созданный для ухода за хромированными элементами отделки автомобиля. Эффективная формула средства удаляет дорожную грязь и ржавый налет с молдингов, бамперов, решеток радиатора, ручек дверей и пр., возвращая им после обработки первоначальный блеск. Препарат не царапает поверхность.

STPTire Glaze
STP

Tire Glaze

Средство для защиты шин

Препарат имеет оригинальную формулу, что позволяет обновить внешний вид покрышек, вернув им изначальный черный цвет, и придать глянцевый блеск. Помимо эстетической, средство приносит и практическую пользу, защищая покрышку от вредных воздействий внешней среды.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..