BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Полезная икра

PDFПечатьE-mail

Это был поистине замечательный вечер, который не смогла испортить даже не в меру капризная питерская погода.

Вокруг собравшихся была вода - огромные массы воды… но это только радовало. Ведь вода не только лилась с небес, но и плескалась в аквариумах питерского Океанариума, где в конце мая состоялась информационная вечеринка журнала "Колёса" - "ИКРА"

Филипп Березин (шеф-редактор журнала
Максим Баранов (главный редактор, руководитель журнала

Юлия Гордеева (журнал

Место для встречи друзей журнала выбрали с намеком. В начале года журнал претерпел существенные изменения, слегка изменив традиционным канонам автомобильных изданий. Не тривиальность и необычность были поставлены во главу угла, а согласитесь в Петербурге сейчас нелегко найти более необычное место, чем открывшийся недавно Океанариум. Между прочим, если еще кто-то не знает, Океанариум является составляющей Торгово-развлекательного комплекса "Планета Нептун", Управляющая компания которого является дочерней компанией ЗАО "Рубин"! Тем самым хотели бы отметить мужество замечательного коллектива "Планеты Нептун", который, несмотря на огромное количество технический и эмоциональных трудностей, все же пошел нам навстречу, разрешил проведение и, более того, всячески содействовал успешному проведению праздника. Особенно хочется поблагодарить Генерального директора Управляющей компании "Планета Нептун" Манухина Вячеслава Николаевича - человека слова и дела, а также Дмитришину Веру Леонидовну, отвечающую за рекламу и маркетинг компании.

Екатерина Клюева (боулинг-клуб М-111)
Мария Федосеева, Алексей Шальнов, Юлия Коновалова (группа компаний

Елена Бугаева (директор отдела рекламы журнала

Простите за штамп, но вечеринка журнала "Колёса" прошла в удивительно теплой обстановке. Этому способствовала и оригинальная развлекательная программа, гвоздем которой стала экскурсия в подводный мир, завораживающий и яркий. Кроме этого, на вечеринке прошла презентация обновленного журнала "Колёса", состоялся необычный фуршет в "рыбном стиле" (спешим успокоить - обитатели океанариума не пострадали)… Но главным стало все-таки общение. Иначе и быть не могло - когда в одном месте собираются коллеги и друзья, успех празднику обеспечен. Итак, автомобильный журнал "Колеса" вступил в новый век своего развития обновленным.

Георгий Попов (дизайн-студия
Игорь Королев, Мария Королева (компания
Полезная икра

"ИКРА" создала все предпосылки для возникновения традиции ежегодных встреч, которые будут поражать всех гостей интересной концепцией и программой мероприятия. Одно из ярчайших событий весны-лета этого года - открытие первого в России Океанариума.

Полезная икра
Полезная икра

И данное мероприятие предоставило гостям возможность совместить презентацию информационного повода журнала с дивными впечатлениями от прогулки по Океанариуму.

Петербургский океанариум это 7 климатических зон, 32 аквариума общим объемом 1500 кубометров, водный тоннель с движущейся дорожкой, около 4-х тысяч особей рыб 120 видов, в том числе акулы и скаты.

Полезная икра
Полезная икра
Полезная икра
Полезная икра

Концепция прошедшего мероприятия - эксклюзивная вечеринка в абсолютно необычном и интересном месте. Как выяснилось, приятное удивление рекламодателей и партнеров журнала, ожидало уже с момента получения приглашения. Необычный интересный дизайн самого приглашения в совокупности с баночкой красной икры сразу указали на высокий уровень и, что гораздо важнее, эксклюзивность мероприятия.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..