BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Toyota Yaris: конкуренты

PDFПечатьE-mail

Nissan Micra

В базовой комплектации "Микра" стоит $12 990. 1.2-литровый 65-сильный двигатель и 5-ступенчатая механика прилагаются. А еще в базе есть 2 подушки безопасности, ABS, EBD, Nissan Brake Assist, электроусилитель руля, регулировка руля по высоте, стеклоподъемники передних дверей. Оснастить автомобиль "автоматом" можно начиная с $15 570, а 1.4-литровым 88-сильным мотором - от $18 380.

Nissan Micra

Mitsubishi Colt

Начальная цена, которую просят за "Кольт" - $15 590. Здесь есть 1.3-литровый мотор мощностью 95 л.с., механическая трансмиссия, ABS с ЕВD, электроусилитель руля, 2 подушки безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, многофункциональный ЖК-дисплей, боковые зеркала с электроприводом и подогревом. Версия с двигателем 1.5-литра стоит от $17 650. в качестве альтернативы обычной механике предлагают ее роботизированный вариант.

Mitsubishi Colt

Honda Jazz

Компактная "Хонда" стоит от $15 900. В базе есть 1.2-литровый 78-сильный мотор, механическая КП, ABS, Brake Assist, гидроусилитель руля, фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, электрозеркала и электростекла, иммобилайзер, центральный замок. Топовая версия Jazz стоит $17 900. Там стоит уже 1.4-литровый 83-сильный мотор, и КП вариаторного типа.

Honda Jazz

-Toyota Yaris // Выбор Европы

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..