BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Дышите глубже

PDFПечатьE-mail

Состоялось то, что уже, в принципе, давным-давно должно было состояться. Власти штата Калифорния (США) подали в суд на автопроизводителей.

О содержании иска догадаться нетрудно - автопром обвинили в том, что его продукция загрязняет окружающую среду. Власти штата, как могут, пытаются бороться с экологическими последствиями, дабы минимизировать урон, наносимый природе выхлопами многих тысяч труб. Только борьба эта стоит, как видно, недешево: по заявлениям властей штата, на различные «зелёные» программы Калифорния тратит миллионы долларов. Взыскать эти деньги решили с непосредственных виновников. Иск предъявлен к таким автогигантам, как Ford Motor Co., General Motors Corp. и Toyota Motor Corp., упоминаются в нем также североамериканские филиалы Honda Motor Co., Nissan Motor Co и американское дочернее предприятие DaimlerChrysler AG.

Kомментируя ситуацию, сложившуюся вокруг данного дела, Генеральный прокурор штата Калифорния назвал этот иск беспрецедентным, поскольку подобных обвинений против производителей автомобилей пока еще никто не выдвигал. И это даже странно, для Америки, где судиться принято по самым фантастическим поводам…

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..