BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Керкорян устроил распродажу GM

PDFПечатьE-mail

Известный миллиардер Кирк Керкорян объявил о продаже 25 процентов находящихся в его собственности акций концерна General Motors.

Сумма сделки, по мнению аналитиков, составила 462 миллиона долларов. Всего было продано 14 миллионов обычных акций GM. В результате, в распоряжении Керкоряна осталось только 7,4 процента акций General Motors, вместо 9,9 процентов днем ранее. Эксперты по-разному оценивают поступок Керкоряна. По одной версии через некоторое время бизнесмен выкупит обратно все акции, или даже больше, сыграв на понижении их курса.

Но многие полагают, что бизнесмен дал понять основным держателям акций GM, что он не согласен со стратегией развития компании. Напомним, что именно Керкорян, как самый крупный частный совладелец GM, настаивал на создании глобального автомобильного альянса между General Motors и Renault-Nissan. Однако переговоры между представителями двух автоконцернов, которые продолжались почти месяц, успехом не увенчались.

На днях же появились сообщения о том, что GM может объединиться со своим главным конкурентом на североамериканском рынке компанией Ford. Оба автогиганта испытывают сейчас серьезные финансовые трудности, и предстоящее объединение активов может стать спасительным решением для них.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..