BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Начистоту: Pingo

PDFПечатьE-mail

Средства для ухода за кузовом.

Wax-Shampoo Восковой шампунь
Wax-Shampoo

Восковой шампунь

Средство, предназначенное для мойки кузова и: одновременной консервации и защиты краски. Состав эффективно удаляет пятна масел, бензина, дорожную грязь, следы почек деревьев и пр. При этом содержащиеся в растворе высококачественные воски обеспечивают долговременную и надежную защиту краски кузова, придавая ей сочный и насыщенный блеск.

Auto-Schwamm Губка для мойки автомобиля
Auto-Schwamm

Губка для мойки автомобиля

Специальная мелкоячеистая губка, изготовленная из прочного материала. Хорошо впитывает, не царапает, не теряет форму, прослужит долго.

Auto-Politur Автополироль с содержанием тефлона
Auto-Politur

Автополироль с содержанием тефлона

Современный высокотехнологичный препарат, специально разработанный для ухода за новым или незначительно изношенным лако-красочным покрытием (ЛКП). Входящие в состав компоненты мягко очищают верхний окислившийся слой ЛКП, устраняя мелкие царапины, задиры и битумные пятна. В свою очередь восковая основа с порозаполнителем заделывает микротрещины и сглаживает неровности краски, восстанавливая насыщенный цвет и придавая ей блеск. Благодаря же наличию в составе тефлона средство создает ЛКП долговременную защиту от дорожной соли, перепадов температур и ультрафиолета.

Polier Baumwelle Полировальный хлопок
Polier Baumwelle

Полировальный хлопок

Особая мягкая ткань, состоящая из 100% натурального хлопка. Позволяет качественно и аккуратно отполировать кузов машины. При растирании «разогревает» слой полироли, улучшая ее проникновение. Не оставляет разводы.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..