BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Ближе к народу

PDFПечатьE-mail

Автомобиль за $10 000? Да, сейчас такой считается "народным". В недалеком будущем, ценник на бюджетный личный транспорт может сократиться вдвое

В поисках незанятой ниши лидеры мирового автопрома и претенденты на это звание, выдумали все, что можно было выдумать и скрестили все, что можно было скрестить. Их поиски продолжаются, и основной креатив, кормящий умы современных автопроизводителей, нацеленных на Россию создать максимально доступный автомобиль. Вот в чем секрет популярности на нашем рынке.

Такими когда-то были ВАЗы, но прогресс слишком громко заявлял о своих достижениях и критиковал отсталых. Теперь рынок "машин за $10 000 или чуть-чуть дороже" контролируют азиаты и компании других стран, переместившие сюда свое производство.

Но народный автомобиль должен стоить меньше. Недавно стало известно, что создать транспортное средство ценой порядка 5 000 долларов собираются Nissan и Toyota. Японские компании планируют разработать "народный автомобиль" с двигателем около литра, предназначенный специально для рынков Бразилии Китая, Индии и России ценой от $5 000 до $7 000. Собирать эти машины начнут на заводах в Бразилии и Индии в ближайшие 2-3 года.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..