Роджер вместо «Бумера»

Печать

За кулисами на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» Серегу буквально рвали на части: кто-то просил его прочитать новогодний рэп для дорогих телезрителей, кто-то расспрашивал, какого типа девушек и в каких количествах он предпочитает…

С криком: «Давайте поговорим не про женщин и не про Новый год!» – я захлопнула дверь гримерки. «А о чем же тогда?» – удивился Серега.

Серега
Серегу буквально рвали на части

Первый раз я сел за руль лет в тринадцать

«Колеса»: Об автомобилях – у вас же выдающаяся машина!

Серега: Еще бы, «черный Бумер» 850, именной тюнинг, вместо шильд BMW – логотипы моего лейбла KingRing с короной. 400 лошадиных сил, а если включить компрессор, то все 420. 22-е диски, «сотню» выжимает за 3.5 секунды. Низкая посадка, в салоне – черная и красная кожа, все металлические детали – серебро.

Сделать с машиной то, что я хотел, мне смогли только в Киеве, в Авиационном научно-техническом комплексе имени Антонова. Ее слегка удлинили и расширили.

«Колеса»: Где же хранится такое чудо?

Серега: У меня во дворе. И я даже на нем езжу – очень быстро! Дома бываем редко, но уж если бываем, то отжигаем четко и метко.

«Колеса»: А на дорогах как реагируют на вашу машинку?

Серега: Ну, тот кто успевает меня рассмотреть, впечатляется, я думаю. А инспектора ГАИ ни разу не спросили права: узнают… Отдают мне честь – вот такая вот жесть!

«Колеса»: И все-таки: самые яркие впечатления на дороге с чем связаны?

Серега: Вы знаете, на дороге пусть все будет скучно, постно и без впечатлений. Бывало: и в аварию попадал не раз, и свидетелем больших неприятностей был. У артиста ведь вся жизнь в пути. Пока – тьфу-тьфу-тьфу… Когда я в аварии попадал, то еще не был Серегой. То есть я всегда был Серегой Пархоменко, но тогда еще не Серегой, понимаете? А теперь я, кстати, езжу хотя и лихо, но осторожно. Чего и читателям журнала «Колёса» желаю – удачи на дорогах! То, какой ты мужик, нужно показывать в другом месте…

История с авто:

После того как певец спортивных частушек Серега спел свой знаменитый «Черный Бумер», у него почти сразу же появился соответствующий автомобиль. С ним не все понятно: то ли Лукашенко подарил (Серега-то – из Белоруссии: получается, что продвигает национальную культуру в массы!), то ли певец на свои кровные его купил.

Известна и история с белорусскими фанатами, мечтавшими подарить рэперу BMW, но собравшими денег только на «Запорожец». Зато черный! Торжественное вручение подарка, правда, не состоялось – Серега отменил концерт.

Будто предчувствовал недоброе…

«Колеса»: Это точно! А кстати: роскошный BMW у вас появился сразу после того как вы спели «Черный бумер»?

Серега: Да, такая вот песня – жить сразу стало интересней. Купил машину, обзавелся квартирой… Все стало хорошо у Сереги, который делает нормальное шоу!

«Колеса»: А на какой же машине вы учились водить?

Серега: Первый раз я сел за руль лет в тринадцать – папа дал мне поуправлять своей бежевой «девяткой». Ох, и натунцованная машина была: с велюровыми сиденьями, со всеми возможными примочками! С тех пор я понял, что автомобиль у меня должен быть. Причем самый продвинутый.

«Колеса»: Ну, а существует ли автомобиль, ради которого вы отказались бы от «Бумера»? Машина, так сказать, мечты?

Серега: На самом деле мечтать о машине – это ведь такая мальчишеская штука. Я уверен, что это не есть проблема: заработать на какую-нибудь тачку, даже самую-самую. И мечтаю уже о другом. О яхте!

«Колеса»: Ого!

Серега: Ну да. Минимум сто метров длиной, и чтоб плавала в водах Карибского бассейна…

«Колеса»: Так может, надо спеть о яхте?

Серега: И она материализуется? Это мысль!

«Черный Роджер», «Черный Роджер» по волнам катается, «Черный Роджер», «Черный Роджер» всем креолкам нравится!!!