BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Focus не для нас

PDFПечатьE-mail

Ford Focus 2008 модельного года не будет не только производиться в России, но и поставляться к нам

Об этом заявил, находясь в Петербурге, президент Ford Motor Company в России Хенрик Нензен. По его словам все слухи о возможности производства американского «фокуса» на заводе во Всеволожске – выдумка журналистов.

Напомним, что премьера нового Focus состоялась на автосалоне в Детройте в начале января. Эта модель предназначена только для американского рынка: машина не будет представлена и дилеров в Старом свете, поскольку обновление модели Focus для Европы было проведено два года назад, а вот американский вариант седана серьезно не обновлялся с 1999 года.

Впрочем, в России в ближайшее время все-таки появится новый Focus. Если точнее – уже известный у нас автомобиль, но в кузове кабриолет. Первые экземпляры будут продаваться начиная с апреля 2007 года.

Другой приятной новостью от FMC можно считать значительное расширение московского склада компании. Его площадь составит 16 000 кв. м. По словам Нензена это позволит с максимальной оперативностью реагировать на запросы клиентов. В Москве сроки поставки необходимых запчастей сократятся вообще до 1 (!) дня.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..