BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

В Мексику с новой Impreza

PDFПечатьE-mail

Начиная с Ралли Мексики пилоты команды Subaru World Rally Team будут выступать на новом автомобиле Impreza WRC

В прошедшую пятницу команда представила новую версию автомобиля, а боевое крещение пройдет с 9 по 11 марта на очередном этапе чемпионата мира. За рулем новинки будут оба пилота заводской команды Subaru - Петтер Сольберг и Крис Аткинсон.

Новая машина 2007 года получила новый радиатор и интеркулер, а также новую геометрию подвески, новые амортизаторы, другие настройки дифференциалов и отличается иным распределением веса по осям. Это должно улучшить сцепление шин передней оси, улучшить баланс автомобиля, а также "продлить жизнь" покрышкам на длинных спецучастках.

По словам главы инженерного подразделения Subaru WRT Стива Фаррела автомобиль должен стать надежнее и быстрее своего предшественника. При этом новая Impreza не получила кардинальных изменений в своей внешности - автомобиль отличается лишь новым передним бампером с измененными воздухозаборниками для лучшего охлаждения подкапотного пространства, а также новым капотом с дополнительными вентиляционными прорезями.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..