BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Туры в Стокгольм, Швеция

PDFПечатьE-mail

Стокгольм — столица Швеции и ее крупнейший город. Здесь проживает почти 900 тыс. человек, а вместе с пригородами их число превышает отметку в 2 млн. человек. Это один из самых посещаемых туристами городов страны. Немало здесь побывало и россиян. Для них у крупных туроператоров есть отличное предложение — горящие туры в Швецию 2013 года по максимально низким ценам. Великолепная возможность позволить себе семейный отдых за границей, не нанеся значительного ущерба своему бюджету.

История города началась с 1187 года, когда начали строить укрепление на месте рыбацкой деревушки. С 1252 года Стокгольм официально считается городом. Интересно, что его основали ради того, чтобы защитить Швецию от нападений славян. Благодаря выгодному географическому положению, город быстро вырос и стал важнейшим экономическим и политическим центром страны.

Архитектура города поразительна. Стокгольм считается одним из самых красивых и удобных городов Европы. Здесь есть на что посмотреть. Даже самые современные здания встраивают в городской пейзаж с поразительной эффекностью. Но при столь развитой инфраструктуре и быстрых темпах развития Стокгольм признан одним из самых чистых городов мира.

Достопримечательности Стокгольма изучать лучше всего с Гамластана. Это самый старый район города, с которого и началось строительство будущей столицы. Именно здесь расположена знаменитая Немецкая церковь, особняк Бунде, Дом старейшин. Стоит взглянуть на дворец самого известного дворянского рода Швеции — Оксеншерна. Интересен особняк Тессинов.

Музеи города известны во всем мире. Более 70 музеев, которые посещают около 9 млн. человек в год — внушительная цифра. Самый известный — Национальный музей страны. Великолепен Городской музей, который с удовольствием посещают купившие как элитные, так и недорогие путевки туристы. Скансе — самый известный этнографический музей под открытым небом. Он основан еще в 1891 году и здесь представлена в миниатюре вся Швеция на протяжении пяти веков.

Северный музей расскажет об истории страны со времен Средневековья. Ливрусткаммарен — один из старейших музеев страны. Он связан с военной историей и монархией. Юнибаккен — детский музей, где оживают такие персонажи, как Карлсон, Пеппи Длинный чулок и т. д. Культурная жизнь столицы Швеции не ограничивается лишь музеями. Здесь проходят интереснейшие фестивали. Королевская опера и Королевский драматический театр известны всей Европе.

Отели города поразительно многочисленны и разнообразны. Здесь есть как известные гиганты, так и крошечные семейные пансионаты. Однако великолепный сервис ждет туристов в любом из них. Рестораны Стокгольма порадуют ценителей хорошей еды. Простая, но удивительно вкусная и полезная пища придется по душе любому гурману. Хорошо известна местная выпечка.

Окрестности города порадуют любителей природы. Не придется далеко идти, чтобы наткнуться на уютное местечко с лесными обитателями. Например, ловить лосося можно прямо в городской черте, а в пригороде наткнуться на лося. Животные совершенно не боятся человека и не проявляют никакой агрессии. Отдых в Стокгольме понравится всем, кто ценит спокойную северную красоту и удивительную природу.

Помимо Швеции в Европе еще немало стран, интересующих российских туристов. Но можно заглянуть гораздо дальше, например, в страны Нового Света. Так, воспользовавшись услугами крупнейших туроператоров России, можно отправиться на самый дешевый отдых в США. Но дешевым он будет лишь по цене, оставаясь столь же качественным и насыщенным впечатлениями, что и дорогой. А это самая выгодная экономия!

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..