BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Туры в Ганчон, Корея

PDFПечатьE-mail

Современная Корея интересна туристам не только морскими курортами, национальными парками, но и центрами зимнего отдыха. Одним из наиболее популярных является Ганчон. Самостоятельно добраться до него можно через столицу страны. Бронирование дешевых авиабилетов в Сеул позволит сэкономить на перелете. От столицы до Ганчона проще и быстрее всего доехать на автомобиле или рейсовом автобусе.

Этот город входит в число лучших горнолыжных курортов Южной Кореи. Популярность Ганчона связана с качеством здешних трасс, наличием развитой туристической инфраструктуры. Также город привлекает красотой окрестных пейзажей. Вокруг Ганчона склоны гор достаточно пологие. Благодаря этому курорт весьма популярен среди семей, приезжающих на отдых с детьми. В зонах катания есть специальные трассы для новичков и маленьких туристов, которые только начинают учиться стоять на лыжах. Кроме того, в Ганчоне есть детский игровой городок, где юные гости могут развлечься, пока взрослые катаются.

На лыжных трассах курорта работают опытные инструкторы. Они помогут новичкам всех возрастов освоить азы этого спорта. Горнолыжники со стажем получат от инструкторов ценные советы по совершенствованию мастерства. В окрестностях города есть трассы для спортсменов-горнолыжников, называемые экстремальными. Также в Ганчоне можно покататься на сноуборде. Достаточное количество снега на склонах гор есть всегда. Во время оттепелей условия для катания обеспечивают снежные пушки.

Ганчон привлекает путешественников также и доступной стоимостью путевок. Если вы планируете тур самостоятельно, то сможете отдохнуть, даже имея небольшой бюджет. Сэкономить на проезде позволяет онлайн бронирование билетов, недорого купить которые можно в любое время года, в том числе и в разгар зимнего сезона. Все, что нужно туристам, — это вовремя воспользоваться специальным предложением от той или иной авиакомпании. Точно так же можно сэкономить на проживании, бронируя отели через Интернет.

В Ганчоне активно развивается экскурсионный и экологический туризм. Ценителей природных красот привлекают живописные окрестности курорта. Осмотреть достопримечательности здесь можно во время пешего или лыжного похода, а также проехавшись по трассе для снегоходов. Рекомендуем путешествовать по подготовленному маршруту, пользуясь специальной туристической картой. Самостоятельные лыжные походы могут таить опасности: в горах несложно заблудиться.

Что касается развлечений, на курорте таковых масса. Приезжая в Ганчон, вы сможете посетить ледовый каток, поиграть в клубах в боулинг, поплавать в крытом бассейне, сходить в тренажерный зал. Также гостям здесь могут предложить конные прогулки, экскурсии к водопадам Гугок, находящимся в 10 минутах езды от города. В самом туристическом центре в качестве развлечений представлен шопинг в крупных магазинах и уютных: лавочках, а также кафе и рестораны.

В Ганчоне есть пункты проката спортивного инвентаря, так что отсутствие снаряжения — не повод отказывать себе в удовольствии поехать на горнолыжный курорт. Получив дозу адреналина на лыжных трассах, скоротайте вечер в ресторане отеля. Если душа просит веселья, рекомендуем отправиться в один из клубов Ганчона. Ночных заведений в городе немало, вам будет из чего выбрать.

Отели курорта отличаются высоким уровнем сервиса независимо от степени звездности. На курорте есть все для комфортного отдыха. Отправляясь в самостоятельный тур, рекомендуем осуществлять бронирование отелей онлайн. На сегодняшний день это самый удобный способ решения жилищного вопроса на время отпуска как в Корее, так и в других странах мира.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..