BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Россия на пороге нового топливного кризиса

PDFПечатьE-mail

Россия может столкнуться с новым топливным кризисом, предупреждают нефтяники. Его причиной станет… отсутствие транспорта для перевозки бензина! По данным «Ведомостей», Ространснадзор после нескольких крупных аварий на железной дороге принял решение вывести из эксплуатации более 30% цистерн для транспортировки нефти и нефтепродуктов. А это означает, что перевозить нефтепродукты будет фактически нечем!

Фото: Фотобанк Lori


Проблемы связаны с тем, что, согласно новому предписанию Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, с 10 мая запрещена перевозка нефти и так называемых темных нефтепродуктов в цистернах, предназначенных для перевозки светлых нефтепродуктов. Крупные игроки рынка уже обратились к министру транспорта Игорю Левитину с просьбой отложить введение данного запрета хотя бы до 1 августа. Однако если решение не отменят, то это грозит срывом поставок нефти на НПЗ и бензина конечным потребителям.

Проблемы с поставками «черного золота» уже отмечены на Хабаровском НПЗ, который был вынужден в два раза сократить производство топлива. «Распоряжение свалилось как снег на голову, никаких предварительных консультаций с компаниями по этому вопросу не было, - говорит представитель одной нефтяной компании. - Нужен хотя бы минимальный временной лаг, чтобы всем собраться и выработать решение, приемлемое для всех сторон».

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..