BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Водители выбрали себе новый знак

PDFПечатьE-mail

Российские автомобилисты выбрали дорожный знак, который будет обозначать места фото- и видеофиксации дорожной обстановки и нарушений ПДД. Госавтоинспекция предложила водителям на протяжении месяца голосовать за наиболее понравившийся вариант дорожного знака на сайте gibdd.ru.

Увеличить

По словам заместителя начальника управления правового регулирования и пропаганды безопасности дорожного движения ГУОБДД МВД России полковника полиции Владимира Шевченко, каждый посетитель сайта мог отдать свой голос наиболее понравившемуся эскизу дорожного знака, а также прислать свой вариант эскиза дорожного знака. За месяц свои голоса за знаки отдали 124 тыс. посетителей. По итогам голосования победил вариант №5, набравший 41 224 «лайка».

Также в ГИБДД отметили высокую активность автомобилистов, которые присылали свои варианты знаков, в итоге их набралось более 500. «Среди присланных вариантов были как серьезные, проработанные изображения, так и эскизы, которые явно были направлены на то, чтобы вызвать у наших сотрудников, изучающих поступающие письма, улыбки», - отмечает Владимир Шевченко.

Вариант-победитель будет передан в профильные подразделения ГУОБДД МВД России для подготовки к внедрению в жизнь. Когда именно все камеры на дорогах будут обозначены знаком, не уточняется.

PS. Заметим, что в голосовании на нашем проекте, в котором приняли участие более 65 000 пользователей, победил другой вариант знака.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..