BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

ГИБДД скоро «легализует» автоматические коробки передач

PDFПечатьE-mail

Уже скоро ГИБДД все-таки начнет принимать экзамены на права на машинах с автоматическими коробками передач - сейчас, несмотря на все разговоры о «легализации автоматов», экзамены на права по-прежнему необходимо сдавать только на машине с механической трансмиссией.

По словам начальника управления надзорной деятельности главка по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Александра Борисова, уже в июле этого года в Государственной Думе должен быть рассмотрен соответствующий законопроект. «Из тех требований и возможностей, которые можно будет реализовать с принятием данного проекта закона, появляется возможность сдавать экзамен на автомобилях с автоматической коробкой передач. И обучаться, и сдавать», - заявил Александр Борисов. Ведь в некоторых регионах России (например, в Приморском крае или Москве) сейчас огромная часть автомобилей имеет коробку-автомат.

Правда, нужно отметить, что если водитель будет сдавать на права на машине с автоматической коробкой передач, то и ездить в будущем он тоже сможет только на «автомате» - об этом будет сделана соответствующая пометка в правах.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..