BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Рукописные доверенности могут скоро отменить

PDFПечатьE-mail

Привычные в России рукописные доверенности на право управления автомобилем могут в будущем отменить - первый зампред профильного Комитета Госдумы Вячеслав Лысаков рассказал «Российской газете», что сейчас с правительством идет переписка по этому вопросу. А вместо «доверки» будет использоваться полис ОСАГО, ведь в нем уже вписаны все водители, которым владелец доверяет автомобиль. Кроме того, подтверждением тому, что собственник разрешил человеку управлять машиной, может служить полный комплект документов.

Мало того, руководство российского ГИБДД тоже поддерживает идею отмены доверенности. Ведь сейчас большинство людей управляет чужими автомобилями не по нотариально заверенной доверенности, а по рукописной. А подделать ее проще простого. Именно поэтому в ГИБДД и предлагают отменить «доверку» - вряд ли владелец автомобиля будет вписывать в полис ОСАГО и передавать свидетельство о регистрации машины незнакомому человеку. К тому же, как уверяет генерал полиции Владимир Кузин, при современном развитии информационных технологий не составляет труда проверить, правомочно ли человек находится за рулем или машину угнали.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..