BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Рашид Нургалиев: правый руль запрещать не будем

PDFПечатьE-mail

Руководитель российского МВД Рашид Нургалиев неожиданно сделал заявление по поводу автомобилей с правым рулем. Но переживать водителям таких машин не стоит - господин Нургалиев, наоборот, успокоил обладателей техники из Японии и Великобритании. «Мы такой вопрос не собираемся рассматривать и не станем», - заявил министр внутренних дел Рашид Нургалиев, выступая в Госдуме в рамках «правительственного часа».

Кроме того, скоро чуть проще будет жить и тем водителям, которые только собираются приобретать подержанные автомобили, - недавно власти приняли решение прикрыть схему ввоза в Россию «конструкторов» (то есть разукомплектованных автомобилей, которые затем собирались в России и превращались в полноценные машины, - такая схема ввоза автотехники активно практиковалась на Дальнем Востоке). Пошлины на ввоз таких авто поднимут до 15%, при этом сумма выплаты не должна быть меньше 5000 евро. А это автоматически делает «конструкторы» невыгодными.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..