BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

UAZ Patriot – обновление

PDFПечатьE-mail

«УАЗ» объявил о начале продаж модернизированных внедорожников Patriot и пикапов UAZ Pickup. Основные обновления в рестайлинговых версиях коснулись интерьера. Теперь во все автомобили семейства Patriot устанавливается новая приборная панель и новое рулевое колесо. Представители Ульяновского завода уверяют, что поверхность новой приборной панели, выполненная из мягкого пластика, стала приятнее на ощупь, а количество деталей новой приборной панели снизилось на 30% по сравнению с предыдущей версией, что позволило добиться снижения уровня шума в салоне при движении автомобиля.

Увеличить


«Комбинация приборов приобрела современную форму, но сами приборы, уже привычные для водителей УАЗ, остались на прежнем месте. Благодаря новому четырехспицевому рулевому колесу известного немецкого производителя Takata-Petri AG, повысилась безопасность при управлении машиной, как на трассе, так и на бездорожье. Современная 2DIN магнитола с USB-разъемом считывает информацию с любых носителей, а благодаря функции громкой связи, можно принимать звонки и общаться по телефону, не отвлекаясь от управления автомобилем», - сказано в официальном сообщении завода.

Увеличить


Также можно отметить появления нового кондиционера с электрическими приводами заслонок системы вентиляции и отопления (раньше было устройство с механическими приводами-тросиками). Помимо обновления интерьера, произошло и пополнение комплектаций. Основные изменения произошли в базовой версии автомобиля Classic. Магнитола, зеркала с электроприводом и подогревом, атермальные стекла, электрические стеклоподъёмники на передних дверях - теперь все эти опции доступны в базовой комплектации.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..