BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Авария на Ленинском – погибшей предъявили обвинение

PDFПечатьE-mail

История с аварией на Ленинском проспекте, где при столкновении автомобиля Citroen с машиной вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова погибли две женщины, получила неожиданное продолжение. Cледствие предъявило обвинение водительнице Citroen, передает «Российская газета». Нюанс этой ситуации заключается в том, что Ольга Александрина, которая и управляла машиной, в то злополучное утро погибла.



Напомним, что авария произошла еще в феврале 2010 года - Mercedes-Benz топ-менеджера лоб в лоб столкнулся с Citroen, в котором находилась Ольга Александрина и ее свекровь Вера Сидельникова (обе они были известными врачами). При этом следствие уверяет, что виновницей ДТП была именно Ольга Александрина, которая выехала на полосу встречного движения. Однако многие в России не верят официальной информации. Дело в том, что камеры видеонаблюдения, которых на Ленинском проспекте более чем достаточно, почему-то в тот момент не работали. Да и данные различных экспертиз были крайне противоречивы. А, главное, автомобилисты не верили в то, что Mercedes-Benz влиятельного топ-менеджера соблюдал ПДД, а Citroen с врачами грубо нарушал все мыслимые правила дорожного движения.

Следствие довольно быстро признало Ольгу Александрину виновницей аварии, и дело было закрыто с формулировкой «за смертью водителя». Однако отец Ольги сумел оспорить это решение в Конституционном суде, который разрешил вести дело даже после смерти человека. Таким образом, история об «аварии на Ленинском» будет рассмотрена в суде.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..