BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

«Мигалки» в России начнут исчезать после 7 мая

PDFПечатьE-mail

Владимир Путин выполнит свое обещание по сокращению числа «мигалок», заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. «Здесь необходимо учитывать, почему решения не стоит ждать до инаугурации, - потому что значительная часть ведомств, за которыми закреплена часть спецсигналов, относится к компетенции президента. Поэтому эта работа совместно ведется и будет доведена до конца, - заявил господин Песков. - Это обещание обязательно будет урегулировано».

Напомним, что в начале февраля во время избирательной кампании Владимир Путин пообещал резко уменьшить число «мигалок», оставив их только спецтранспорту и чиновникам с госохраной. «Можно безболезненно сократить количество мигалок, оставить их только у тех должностных лиц, которые имеют государственную охрану, которых нужно просто физически защищать», - заявил тогда господин Путин.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..