BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Москва-Домодедово: лучше на поезде

PDFПечатьE-mail

Представители аэропорта Домодедово предупреждают всех пассажиров - в настоящий момент идет масштабный ремонт автомобильной дороги, которая ведет к аэропорту. Строители уверяют, что они будут стараться производить работы в вечернее и ночное время, но представители аэропорта настоятельно советуют пассажирам воспользоваться поездом.

«Московский аэропорт Домодедово рекомендует учитывать возможное увеличение продолжительности пути при планировании поездки или пользоваться железнодорожным транспортом. Пассажиры и гости Домодедово могут воспользоваться скоростными поездами «Аэроэкспресс», которые курсируют между Павелецким вокзалом Москвы и аэропортом с 06 утра до полуночи каждые 30 минут, время в пути составляет 45 минут. Также можно воспользоваться пригородными поездами, курсирующими между Москвой (Павелецкий вокзал) и аэропортом», - сказано в официальном сообщении администрации аэропорта. Предполагается, что ремонт будет закончен к 31 июля 2012 года.

Кроме того, отметим, что в ближайшее время в Москве начнется глобальная реконструкция Волгоградского и Рязанского проспектов, а также Можайского шоссе. «В конце 2011 года мы приступили к первым шести магистралям. Это у нас работы на Варшавском шоссе, на Каширском шоссе, мы ведем работы на трассе Рублевское шоссе, Аминьевское движение на Балаклавский проспект. Дальше мы ведем работы на шоссе Энтузиастов. И буквально вот в ближайшее время должны будем выходить на Волгоградское, Рязанское и Можайское шоссе», - заявил глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

Кроме того, в Москве должны начаться работы по созданию так называемых хорд. «В частности, работы ведутся у нас на северо-западной хорде, это та дорога, которая соединит Ярославское шоссе с выходом на Дмитровку, пересечение Ленинградки и движением дальше на юг, на Рублевское с выходом на район Сколково, - рассказал господин Бочкарев. - Через три года мы получим такой очень серьезный транспортный коридор, который позволит нашим жителям и нашему транспорту перемещаться между югом и севером в западной части города Москвы, не выезжая на МКАД и не двигаясь в сторону центра».

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..