BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Реконструкция «Ленинградки» завершится в 2013 году

PDFПечатьE-mail

Реконструкция Ленинградского шоссе на территории Москвы и Химок должна завершиться в течение двух лет. «Мы будем надеяться, что к концу 2013 года мы полностью ее закончим», - заявил заместитель мэра по строительству Марат Хуснуллин. На это очень рассчитывает и мэр Москвы Сергей Собянин. «В любом случае, надо максимально ускорять без ущерба качеству, конечно, строительство таких объектов», - заявил столичный градоначальник.

Сейчас серьезные работы ведутся на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД. Там возводятся сразу две эстакады - они позволят без создания каких-либо помех поворачивать с «Ленинградки» по направлению в центр как направо, так и налево. Эстакада, позволяющая поворачивать налево, должна быть открыта уже до конца этого года, а «правая» должна быть сделана к февралю 2013 года.

А за МКАД Ленинградское шоссе планируется расширить на две полосы, но они будут выделены для движения общественного транспорта. «К сожалению, там (на территории Химок) нет технической возможности кардинально расширять трассу, так как рядом все застроено торговыми центрами, но там у нас задача - запустить выделенную полосу для общественного транспорта», - отметил Марат Хуснуллин.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..