BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Парковка автомобиля в Москве — с октября 50 рублей

PDFПечатьE-mail

В начале следующего года парковка в центре Москвы станет платной. Для начала плату будут брать в пределах Бульварного кольца, передает «Российская газета». И руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов даже назвал цену на парковку - один час обойдется в 50 рублей.

По словам чиновника, к 1 сентября будет сформирована вся необходимая база, и с 1 октября начнутся тесты системы платной парковки. Для начала «платными» станут улицы Каретный ряд, Петровка и Театральная площадь.

Предполагается, что владельцы квартир в центре Москвы будут иметь льготы, однако стоимость парковки для них еще только предстоит рассчитать. Причем преференции получат только собственники квартир, и, вероятнее всего, скидка будет распространяться лишь на одну машину.

P.S. Напомним, что с 1 июля этого года нарушения правил парковки автомобиля в Москве (и в Санкт-Петербурге) будет стоить 2500 руб.! А если машина была припаркована на пешеходном переходе или остановке для общественного транспорта, то жители двух российских столиц будут платить по 3000 руб. Мало того, с 1 июля платной станет и эвакуация.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..