BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

«ЗИЛ» снова будет выпускать грузовики

PDFПечатьE-mail

Московский завод «ЗИЛ» все-таки будет выпускать автомобили. Столичные власти решили сохранить автомобильное производство на этом предприятии - на прошлой неделе было решено организовать там производство легких коммерческих грузовиков Fiat, а также автобусов и среднетоннажных грузовиков Renault и Hyundai. Пока никаких соглашений с автопроизводителями не подписано, но власти Москвы уверены, что с этим не будет проблем.

Новое предприятие, которое будет способно выпускать ежегодно по 100 000 автомобилей, создают Правительство Москвы и Сбербанк. При этом именно Сбербанк получит 51% акций в новом предприятии СП ООО «МосавтоЗИЛ». Предполагается, что на полную мощность завод выйдет к 2019 году, а общий объем инвестиций в компанию составит 12 млрд рублей. Причем в новое СП войдет не только ЗИЛ, но и сборочное предприятие «Дервейс», а также латвийский АМО Plant.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..