BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Российские почтальоны пересядут на электрокары

PDFПечатьE-mail

«Почта России» планирует пересадить сочинских почтальонов на электрокары Renault. Всего будет закуплено 100 электромобилей Renault Kangoo Z.E. и Renault Twizy, которые начнут работать еще до Олимпийских игр 2014 года. В перспективе почтовое ведомство планирует перевести на «электроэнергию» практически весь автопарк, передает «Коммерсант».

Увеличить


Тестировать автомобили для Сочи уже начали в столице, вторым испытательным полигоном станет Санкт-Петербург. Данные тесты нужны для изучения всех аспектов использования электрокаров, таких, как эффективность, обслуживание, время зарядки и особенности работы отечественных электросетей с электрокарами. Один из главных аспектов проверки направлен на изучение рабочих характеристик в зимнее время.

Увеличить


По словам директора федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» Александра Киселева, такой шаг поможет ведомству экономить на закупке горюче-смазочных материалов. Испытания показывают, что затраты на закупку и обслуживание электрокаров, открытие сети зарядных станций и замены отработанных батарей на новые, смогут окупиться за два года благодаря меньшим эксплуатационным затратам по сравнению с бензиновыми автомобилями.

Отметим, что стоимость электрокара Renault Kangoo Z.E. в Европе стартует с 15 000 евро, малыш Renault Twizy оценен в 7 000 евро. Рекомендуемая цена обычного бензинового «каблука» для России - 620 000 руб.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..