BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

ГИБДД начала отбирать машины у таксистов-нелегалов

PDFПечатьE-mail

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Северо-Восточного округа совместно с сотрудниками ДПС ГИБДД провели спецоперацию по поиску нелегальных таксистов, которые работают без лицензий (для выявления лиц, занимающихся нелегальным извозом, сотрудники ДПС выдают себя за потенциальных клиентов).

Увеличить


В результате были задержаны таксисты, которые не смогли предоставить документы, разрешающие заниматься деятельностью по оказанию транспортных услуг. Более того, транспортные средства не имели отметок о прохождении технического осмотра, они не числились в реестре организаций, которые занимаются транспортными перевозками пассажиров и багажа в Москве. Автомобили не были оборудованы специальными устройствами учета стоимости проезда.

Стоимость поездки в нелегальном такси колеблется от 100 до нескольких тысяч рублей в зависимости от пункта назначения. Никаких налогов и прочих отчислений такие водители не уплачивали. В связи с этим в отношении нарушителей составлены протоколы. Но, самое главное, сотрудники ДПС отправили машины всех таких «бомбил» на штрафстоянку!

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..