BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Российские тюнеры выкрасили Cayenne в лимонный цвет

PDFПечатьE-mail

Российское тюнинг-ателье Top Car представило свою новую работу. На этот раз ребята взялись за переделку экстерьера кроссовера Porsche Cayenne. По части технических доработок автомобиль остался нетронутым, а вот внешность стала другой.

Увеличить
Увеличить


Паркетник получил аэродинамический обвес, в состав которого входят новый передний и задний бамперы, дутые крылья, расширенные пороги и накладки на двери. Также тюнеры избавились от родного капота, заменив его на новый, плюс был добавлен задний спойлер на багажной двери. Но главная фишка переделки состояла в специально разработанной и подобранной краске.

Увеличить
Увеличить


Кузов Porsche Cayenne Vantage 2 Lemon получил ярко-желтый окрас, детали экстерьера, а именно вставки на бамперах, воздухозаборники, накладки дверей, порогов, зеркала заднего вида, спойлеры, тормозные суппорты и прочие элементы, покрашены зеленой краской «Лайм».

Увеличить
Увеличить


Салон дополняет внешний облик «Лимона». Сиденья прострочены зеленой нитью и имеют зеленые вставки, коврики получили желтую окантовку. Все изменения сделаны по специальному заказу одного из клиентов тюнинг-ателье, который лично принимал участие в дизайне автомобиля. Стоимость проекта не разглашается.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..