BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

«Маршрутки» признаны самым опасным видом транспорта

PDFПечатьE-mail

Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты опроса населения, который проводился в рамках комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте. По результатам исследования выяснилось, что россияне считают маршрутное такси более опасным средством передвижения, чем самолет.

Граждане России крайне негативно высказались об уровне профессионализма водителей маршруток. Маршруткам, как транспорту, доверяет наименьшее количество граждан - всего 16%. В то же время, самым безопасным транспортом был назван поезд дальнего следования (81% опрошенных считает машинистов самыми профессиональными «драйверами»).

Вторым по безопасности средством передвижения стал трамвай, за ним следуют электропоезда, метро, троллейбус, автобус, автобусы пригородного и международного сообщения и самолет. Предпоследним по уровню доверия является морской транспорт.

С точки зрения защищенности от атак террористов, самым безопасным местом россияне считают аэропорт, за ним следует железнодорожный вокзал и метро.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..