BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Каждый четвертый россиянин является автовладельцем

PDFПечатьE-mail

Аналитическое агентство «Автостат» составило рейтинг обеспеченности автомобильным транспортом. Согласно данным исследования, Россия занимает 46 строку из ста стран. Так, на 1000 россиян приходится 271 транспортное средство, включая не только легковушки, но и коммерческую технику.

Ну а первое место в списке занимает Королевство Монако, в котором на автомобиле не ездит только ленивый. На каждую тысячу жителей Монако приходится аж 908 автомобилей. Это даже больше, чем в одной из самых автомобильных стран мира, США, где данный показатель составил 802 автомобиля. Третье место досталось островной Исландии, где на тысячу жителей удалось насчитать 746 автомобилей.

Страны, являющиеся лидерами мирового автопрома, такие, как Италия, Франция, Германия и Великобритания, заняли 9, 11, 19 и 26 место с показателями в 672, 598, 564 и 523 автомобиля на тысячу человек соответственно.

Рядом с Россией в рейтинге расположились следующие страны: Суринам с показателем 282 авто на 1000 жителей, Мексика (276 шт.), Сербия и Антигуа с 252 и 230 авто на 1000 граждан.

Особенно любопытным выглядит расположение лидера мирового автопрома, КНР, занявшего 86 место в списке. В Поднебесной на заветную тысячу человек приходится всего 47 автомобилей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..