BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Иск против церкви: в Храме Христа Спасителя работает шиномонтаж

PDFПечатьE-mail

В московский Хамовнический районный суд подали иск против… Патриархии. Общество защиты прав потребителей обвиняет служителей церкви в том, что на территории Храма Христа Спасителя работает… автомойка и шиномонтаж!

«Фактически на территории храма действует бизнес-центр, предоставляющий потребителям широкий спектр коммерческих предложений. Однако это нарушает закон «О защите прав потребителей» - на здании отсутствует вывеска с информацией о продавце, его наименовании, месте нахождения и режиме работы. Имеющаяся вывеска «Храм Христа Спасителя» не соответствует требованиям закона к торговым предприятиям», - передает РБК слова представителей пресс-службы Общества защиты прав потребителей.

По данным Общества, на территории храма сейчас функционирует автомойка, шиномонтаж, автосервис и стоянка, пекарня, столовая и химчистка. Плюс к этому имеются торговые павильоны, где продаются украшения, посуда и пр. При этом отсутствуют вывески и цены на товары.

Представители Русской православной церкви уже обозвали данный иск «глупостью». «Они обратились не по адресу. Пусть обращаются в правительство Москвы, в ведении которого и находится храм Христа Спасителя. Церковь - лишь один из арендаторов, как и многие другие организации. Верхний и нижний храмы церковь использует как арендатор. Церковь ничего не сдает, не продает, только молится», - заявил руководитель пресс-службы РПЦ протоиерей Владимир Вигилянский.
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..