BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Москва: ад для водителей, рай для пешеходов

PDFПечатьE-mail

Правительство Москвы планирует разработать более 100 маршрутов для пешеходов и велосипедистов. По словам мэра столицы Сергея Собянина, кроме продумывания маршрутов и создания вело- и пешеходных дорожек, каждое воскресенье часть центра города может в будущем перекрываться для движения автомобилей. «Мы будем развивать пешеходные маршруты и делать более комфортными сами улицы. Мы будем делать какие-то воскресные перекрытия для движения пешеходов и велосипедистов», - заявил столичный градоначальник.

Фото: Фотобанк Lori


В настоящее время мэрия уже работает над сотней маршрутов для пешеходов и велосипедистов. Зоны без автомобилей будут не только в центре, но и в отдаленных районах Москвы. По мнению градоначальника, такие нововведения сделают столицу более привлекательной не только для жителей, но и для иностранных туристов. Если верить опросам, то гостей столицы смущают пробки, хаотичные парковки и дефицит общественных туалетов.

Также Сергей Собянин снова акцентировал внимание на том, что приоритетным для столицы является развитие общественного транспорта, в первую очередь - метрополитена. По его словам, без метро решить транспортную проблему в Москве невозможно. Мэр прогнозирует, что до 2020 года жители столицы получат полностью готовую систему общественного транспорта, после чего в строительстве новых линий и станций метро не будет необходимости.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..