BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Транзитные номера хотят отменить

PDFПечатьE-mail

ГИБДД России разработало новый вариант Административного регламента, который касается регистрации транспортных средств. Как мы уже неоднократно писали, главное нововведение будет состоять в том, что водитель сможет ставить на учет машину в любом регионе страны, вне зависимости от места проживания. Кроме того, ГИБДД хочет прийти к тому, чтобы у машины на протяжении всей ее «жизни» был один и тот же номер, что позволит значительно сократить количество регистрационных действий.



Кроме того, в ГИБДД предлагают фактически отказаться от транзитных регистрационных знаков. «Также было принято решение сократить количество административных процедур, предусматривающих выдачу регистрационных знаков «ТРАНЗИТ». Такие действия предполагается производить только в отношении транспортных средств, убывающих за пределы Российской Федерации, а также для незарегистрированных транспортных средств, - сообщил начальник управления надзорной деятельности Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России полковник полиции Александр Борисов. - Мы рассчитываем, что с принятием новой версии Административного регламента граждане станут меньше тратить время на проведение регистрационных действий, а в целом, исполнение данной функции станет значительно удобней».

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..