BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Украинцы вынуждены тратить на автомобили больше

PDFПечатьE-mail

Украинцы стали тратить больше денег на новые автомобили. Только за первые четыре месяца текущего года они оставили в автосалонах официальных дилеров 1,1 млрд евро. Этот показатель на 12% выше, чем за аналогичный период прошлого года.

В свою очередь, продажи новых автомобилей увеличились всего на 5,7%, что говорит о росте цен на продукцию автопрома. Средняя стоимость покупки выросла на 6% и составляет, без малого, 185 тыс. грн. Аналитики связывают рост средней стоимости новых автомобилей с тем, что с прилавков исчезли самые бюджетные предложения, к примеру, ВАЗ 2107.

Таким образом, рост статистики никак не связан с увеличением доходов среднестатистического украинца, а вызван стремительным подорожанием как импортируемой, так и производимой в стране автомобильной продукции.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..