BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Бензин должен подешеветь

PDFПечатьE-mail

Бензин в ближайшие недели должен подешеветь. По данным РБК, из-за падения цен на «черное золото» на мировых рынках крупные нефтяные компании уже начали снижать оптовые цены, так что примерно через три недели «дешевый» бензин дойдет и до розничных АЗС. По мнению экспертов, цена на литр бензина должна упасть примерно на 1,2 рубля. Это, конечно, при идеальном развитии сценария, но многие эксперты не верят в то, что владельцы АЗС добровольно снизят цены на бензин.

Отметим, что, начиная с марта этого года, цены на нефть на мировых рынках снизились на 23%. Падение довольно серьезное, поэтому скоро его должны заметить и простые автомобилисты. «Цены должны снизиться, даже несмотря на повышение с 1 июля акцизов и сезонный рост потребления. Я ожидаю стабилизации и плавного снижения в среднем на 20-30 коп. по России», - уверен аналитик ИФД «КапиталЪ» Виталий Крюков. Другая часть экспертов более оптимистична, и многие предсказывают снижение цен более чем на один рубль.

Уже на прошлой неделе «ЛУКОЙЛ» снизил оптовые цены на дизельное топливо и авиакеросин на 500 руб. за одну тонну, а на бензин на 1000-1500 руб. за одну тонну в зависимости от сорта топлива. Очевидно, что скоро за «ЛУКОЙЛом» цены будут снижать и другие крупные нефтяные компании.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..