BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

«АвтоВАЗ» приступил к сборке Nissan

PDFПечатьE-mail

На «АвтоВАЗе» началась тестовая сборка автомобилей марки Nissan! Судя по первым шпионским снимкам, которые оказались в распоряжении издания Avtojurnal.ru, речь идет о немного модернизированной модели Nissan Bluebird Sylphy, которая у нас будет продаваться под именем Almera.



По словам сотрудников «АвтоВАЗа», сборка тестовых Nissan происходит в условиях строжайшей секретности. Хотя ранее представители «АвтоВАЗа» уже заявляли о том, что на мощностях предприятия будут делать не только автомобили марки Lada, но и модели Renault и Nissan. Правда, «ниссановские» автомобили должны у нас продаваться под брендом… Datsun.

P.S. Официальная премьера новой Almera, созданной для российского рынка, состоится уже в конце августа на автосалоне в Москве.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..