BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

В Москве хотят запретить движение грузовиков

PDFПечатьE-mail

Столичные власти в очередной раз собираются ограничить движение грузовиков в городе, передают «Ведомости». Согласно новой программе «по упорядочению грузовой логистики в Москве», предполагается запретить движение в пределах Третьего транспортного кольца автомобилей грузоподъемностью более 1 тонны в период с 7 утра до 22 вечера (сейчас подобное ограничение действует только в пределах Садового кольца). Мало того, предполагается не пускать днем машины грузоподъемностью более 3,5 тонны в пределах малого кольца Московской окружной железной дороги. Еще одно предложение - запретить в определенные дни и часы движение тяжелых грузовиков по МКАД.

Фото: Фотобанк Lori


Правда, грузовики в центр столицы все-таки смогут проехать. Но лишь по специальным пропускам, число которых не превысит 30-50 тыс. штук - для сравнения, сейчас в центре Москвы ездят ежедневно порядка 150 тыс. грузовиков.

Другим методом ограничения станет запрет на стоянку грузовиков на улицах Москвы в ночное время. Правда, для реализации этой задумки необходимо будет построить как минимум 10 специальных перехватывающих парковок для грузовых машин. Чиновники уверены, что благодаря этим мерам удастся разгрузить дороги на 25%. Но уже сейчас понятно, что против данного решения выступит огромное число бизнесменов, которые столкнутся с проблемой доставки грузов.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..