BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

ГАИ пометит водителей-пенсионеров

PDFПечатьE-mail

Управление ГАИ Днепропетровской области выступило с инициативой обозначить пожилых водителей в дорожном потоке. Для этого стражи порядка объявили конкурс на лучший знак, который выделит пенсионеров среди других категорий участников дорожного движения.

Для примера, гаишники выложили макет знака для тех, кому за шестьдесят. Это зеленый круг, вписанный в красный перевернутый треугольник. Данный эскиз принес в управление ГАИ один из ветеранов, который проникся этой проблемой. Впрочем, участвовать в конкурсе может каждый, после чего ГАИ выберет лучшее предложение и наградит победителя поощрительным призом. К рассмотрению будут приниматься макеты, которые наилучшим образом отображают суть проблемы, не обижают пожилых людей и понятны всем автомобилистам.

Увеличить

По мнению милиционеров, потребность привлечь внимание участников дорожного движения к пожилым людям за рулем назрела давно. Пенсионеры представляют собой особую категорию водителей, грешат рассеянностью, плохим зрением и слабым здоровьем в целом. Все это может привести к печальным последствиям на дороге.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..