BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Smart приходит в Россию

PDFПечатьE-mail

В России начнут официально продавать автомобили Smart! Уже с 1 июля в дилерских центрах Mercedes-Benz начнется прием заявок на этот необычный автомобильчик.



Пока у нас будут продавать Smart Fortwo с двумя двигателями: атмосферным объемом 1,0 л и мощностью 71 л.с., а также с турбированным агрегатом (84 л.с.). Известны и цены - 71-сильная модель будет стоить в России 640 000 рублей. За эти деньги покупатель получит машину с кондиционером, подогревом кресел, полным набором подушек безопасности, системой курсовой устойчивости.

Кто будет конкурировать со Smart в России? Да никто! Совершенно понятно, что это будет исключительно нишевый продукт, да и столь компактных моделей у нас сейчас не продается. Была когда-то Toyota iQ за 777 777 рублей, но от поставок этой машинки в нашу страну решено было отказаться.

Хотя, если рассматривать Smart не как очень удобное для города транспортное средство (ведь только на Smart можно без проблем припарковать машину у обочины под углом 90 градусов), а как дорогую игрушку или подарок любимому человеку, то список соперников становится гораздо шире. И, скорее всего, Smart сможет отнять часть покупателей у Mini (базовая версия с 98-сильным мотором стоит от 730 000 рублей, но это за машину без кондиционера) или Fiat 500. Последний стоит от 552 000 руб. за версию с мотором мощностью 69 л.с.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..