BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Главе ГИБДД Приморья дали три года

PDFПечатьE-mail

Завершился судебный процесс над бывшим главным гаишником Приморского края Александром Лысенко, которого обвиняли в избиении водителя. История была довольно скандальная - в интернет попала видеозапись, на которой видно, как полковник милиции (позже он успешно прошел переаттестацию и стал полицейским) бьет рукой молодого человека, затем хватает его за ухо, а в конце еще и «дает пинка» ногой.

Бывшего гаишника обвиняли по статье «превышение должностных полномочий», по которой максимальное наказание - 10 лет лишения свободы. Но обвинение потребовало приговорить гражданина Лысенко к четырем годам, да и то условно. Суд дал полковнику три года условно с испытательным сроком два года.

Стоит отметить, что господин Лысенко уже был замечен в скандалах, связанных с рукоприкладством. Так, весной 2002 года против него было возбуждено уголовное дело - во время несанкционированного митинга рыбаков, которые были недовольны задержками зарплаты: на камеру было снято, как Лысенко бьет в лицо матроса-рыбообработчика Светлану Демидову с четырехлетним ребенком на руках. Но дело было закрыто - следователи решили, что полковник женщину не бил, а, наоборот, спасался от нее, и «движение руки носило защитный характер».

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..