BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Андреевский спуск залило водой

PDFПечатьE-mail

Скандал вокруг реконструкции Андреевского спуска не собирается утихать. После резонансного разрушения нескольких домов, вывоза исторической брусчатки и закрытия сразу после официального открытия для ремонта проезжей части, творческую улицу залило водой.

Причиной этого недоразумения стал прорыв трубы горячего водоснабжения. Фотографии нового «фонтана» на Андреевском моментально заполонили социальные сети. Киевляне иронизируют по поводу полной подготовки столицы к Евро-2012 и называют явление «Фонтаном имени Попова», источником питьевой воды для туристов и дают ему другие забавные прозвища.

Увеличить

Отметим, что на реконструкцию Андреевского спуска к чемпионату Европы по футболу было потрачено около 45 млн грн. По улице в очередной раз запретили проезд транспортных средств, но забыли повесить соответствующие дорожные знаки. В старом виде Андреевский спуск был настоящим проходным двором для чиновников, таксистов и автомобилистов, пытающихся сократить путь. Борьба с ними никакого эффекта не приносила. Сколько простоит новый Спуск без автомобилей, покажет время.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..