BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Донецкие гаишники поработали таксистами

PDFПечатьE-mail

Экипаж донецкой Госавтоинспекции доставил в аэропорт двух английских фанов, которые отстали от своей группы. Благодаря такой отзывчивости сотрудников ГАИ, англичане успели на свой рейс.

Донецкие гаишники были специально проинструктированы, экипажи патрульных автомобилей и мотоциклисты сопровождали организованные группы болельщиков из Великобритании и Франции, которые приехали в город для поддержки своей сборной по футболу. Напомним, матч завершился ничьей со счетом 1:1.

Отметим, что, в отличие от гостей Украины, жители принимающих городов испытывают неудобства в связи с чемпионатом. Так, в Киеве, во время проведения матча Украина-Швеция, жители близлежащих улиц не могли попасть домой на автомобиле без соответствующего пропуска, который нужно было заказывать заранее. Также страдают все граждане, работающие в центральной части города. Из-за мер безопасности и фан-зоны, которая расположилась на Крещатике, перекрыта вся центральная часть города, а в дни матчей движение ограниченно еще сильнее.

Напомним, что в дни проведения матчей в столице Украины перекрывают ул. Красноармейскую (Большую Васильковскую (на участке от ул. И. Федорова до бульв. Т.Шевченко)), ул. И. Федорова (на участке от ул. Красноармейской до ул. Предславинской), ул. Димитрова (на участке от ул. Красноармейской до ул. Анри Барбюса), ул. Анри Барбюса (на участке от ул. И. Федорова до ул. Димитрова), пер. Лабораторный (на участке от ул. Летней до Федерации футбола Украины), ул. Физкультуры (на участке от ул. Горького (Антоновича) к НСК Олимпийский), ул. Жилянскую (на участке от ул. Горького до ул. Шота Руставели), ул. Саксаганского (на участке от ул. Горького до ул. Эспланадной), ул. Шота Руставели, ул. Эспланадную, ул. Рогнединскую, Бессарабскую площадь (проезд по ул. Бассейной и Крутому спуску остается открытым), ул. Скоропадского, бульв. Леси Украинки (на участке от ул. Госпитальной к пер. Щорса в обоих направлениях), пер. Госпитальный, ул. Госпитальную.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..