BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Таксистов предлагают лишать прав за отсутствие детского кресла

PDFПечатьE-mail

В Государственную Думу поступило предложение серьезно ужесточить наказание для таксистов, которые перевозят маленьких пассажиров без специальных кресел, передает «РИА Новости». Водителя, который осмелится возить ребенка без кресла, хотят лишать прав на срок до шести месяцев, а саму компанию-перевозчика штрафовать на сумму до 200 000 рублей.

Фото: Фотобанк Lori


«Многие фрахтовщики за пять лет с момента вступления в силу соответствующего требования ПДД так и не приобрели для своих легковых такси подобные удерживающие устройства. В таком случае служба заказа легкового такси или водитель должны отказаться от заключения договора фрахтования. Статистика свидетельствует об обратном: в погоне за прибылью недобросовестные фрахтовщики игнорируют требования ПДД», - говорят авторы данного законопроекта.

Сейчас, напомним, штраф за перевозку ребенка в возрасте до 12 лет без специального кресла составляет лишь 500 рублей. И депутаты уверены, что данное наказание слишком мягкое, особенно когда речь идет о безопасности детей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..