BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Продажа Lada Largus начнется 16 июля

PDFПечатьE-mail

Продажа нового универсала Lada Largus начнется в России 16 июля этого года. Правда, в Тольятти прекрасно понимают, что свободно купить Largus будет невозможно, именно поэтому покупателям предлагается для начала прийти в дилерский центр Lada и оформить заказ. При этом оставить заявку на машину по интернету будет нельзя (ранее подобная схема успешно была опробована на модели Granta). «В настоящее время на Lada Largus сформировался высокий спрос. Чтобы увеличить число этих автомобилей в свободной продаже, принято решение пока не открывать интернет-заказ на Lada Largus», - сообщили изданию «АвтоСреда» в пресс-центре завода.

Увеличить
Универсал Lada Largus доступен с двумя четырехцилиндровыми двигателями Renault объемом 1,6 литра: 8-клапанным мощностью 62 кВт (84 л.с.) и 16-клапанным мощностью 77 кВт (105 л.с.). От дизельного двигателя пришлось отказаться в силу низкого спроса на такие машины. Гарантия на автомобиль: 3 года или 100 тысяч километров пробега

Напомним, что Lada Largus будет выпускаться в России в трех модификациях. Самым доступным станет коммерческий «каблук», который будет стоить всего 319 000 руб. Цены на пятиместный «Ларгус» начинаются от 349 000 рублей за версию «Стандарт», «Норма» обойдется уже в 376 000 рублей, а «Люкс» - в 398 000 рублей. Семиместная модификация «Норма» стоит 395 000 рублей, а «Люкс» - 423 800 рублей соответственно. При этом в продаже сначала появятся Largus в комплектации «Люкс», а затем уже начнется продажа более дешевых версий.

  • Lada Largus: открываем все секреты
  • Что говорят люди?

    Не машина... - Мечта!..

    Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..