BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

АвтоВАЗ покоряет Америку

PDFПечатьE-mail

Пока, правда, речь идет о развитии дилерской сети только в Латинской Америке. Тольяттинское предприятие подписало соглашение с перуанской компанией Automotive Company SAC, которая планирует продавать вазовскую продукцию на территории Перу, Эквадора и Боливии. Первая пилотная партия моделей Лада для заокеанского партнера уже готовится к отправке.

АвтоВАЗ будет поставлять на латиноамериканский рынок весь свой модельный ряд, а также станет оказывать техническую и консультационную поддержку иностранным партнерам.

В последние годы Волжский автозавод рапортует о неуклонном росте экспорта, хотя в абсолютном выражении объемы все еще довольно невелики. Так, скажем, в первом квартале 2012 года предприятие поставило за рубеж 16,5 тыс. автомобилей, в то время как на российском рынке удалось продать 109,4 тыс. штук. Но в сравнении с аналогичным периодом прошлого года рост экспорта выглядит внушительным - аж на 84,5%. Руководство завода утверждает, что всерьез рассчитывает на это направление деятельности: мол, в советское время в развитие экспорта вкладывали идеологический смысл, но сейчас правление завода исходит из экономических резонов, и поставки за рубеж выгодны даже при таких сравнительно небольших объемах.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..