BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

За объезд пробки будут штрафовать

PDFПечатьE-mail

Столичная ГИБДД собирается бороться с водителями, которые объезжают пробки по дворам жилых домов. Скорее всего, таких шоферов начнут наказывать за «нарушение правил движения в жилых зонах» (пункт 17.2 ПДД гласит - «в жилой зоне запрещается сквозное движение»).

«Прорабатывается техническая возможность фиксации автомобилей, транзитом проезжающих через жилые зоны и дворовые территории при объезде пробок и заторов, для их дальнейшего штрафования», - заявил начальник УГИБДД по Москве Александр Ильин. По его словам, не исключено, что для поиска водителей, которые объезжают пробки по дворам, будут использовать камеры видеонаблюдения.

Напомним, что с 1 июля в Москве и Санкт-Петербурге штраф за нарушение ПДД в жилых зонах составит 3000 рублей (в остальной части России - 1500 руб.).

  • «Черный день» для водителей. Осталось несколько часов
  • Что говорят люди?

    Не машина... - Мечта!..

    Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..